Часы с кукушкой из натурального дерева оптом в Москве.

Главная

Контакты

Условия сотрудничества

Ваша корзина

Перейти на сайт-витрину

купить часы оптом,часы Мирон,часы MIRRON,часы АЛМАЗ,часы ВЕГА,часы САЛЮТ,часы LaMer,часы ANLIDA, Михаил Москвин, MIRRON, часы Звезда, оптом в Москве, часы-скульптура, часы-статуэтка, часы опт, sonam,rikon
КАТАЛОГ ЧАСОВ
  НОВОСТИ
  СВЕТОТЕХНИКА
  Настенные часы "MIRRON"
  Часы MIRRON кухонная тематика
  Часы "MIRRON" с маятником
  Часы "MIRRON" с вертушкой
  Художественные часы "MIRRON"
  Будильники "MIRRON"
  Тумбы интерьерные "MIRRON"
  Напольные часы "MIRRON"
  Часы с кукушкой "MIRRON"
  Часы "Михаил Москвин"
  Часы ВЕСНА
  Часы "La Mer"
  Часы SINIX
  Часы ВЕГА
  Часы Markus Merk - стекло
  Часы Салют
  Часы Сюжет - стекло
  Часы Sonam & Rikon
  Картины-часы
  Будильники
  Зеркала
  Механизмы и стрелки
Главная | Часы с кукушкой "MIRRON"

Часы с кукушкой "MIRRON"

   Часы с кукушкой были изобретены в Германии, в первой половине 18-го века, и в их задачу входило не только отсчитывать время, но и служить изысканным элементом интерьера аристократических домов.

   Традиционно хорошие настенные часы с кукушкой изготавливаются из дерева. Уникальная резьба изначально превращала предмет быта в настоящее произведение искусства, и купить часы с кукушкой могли себе позволить лишь представители знати. Однако, изобретение немецких мастеров быстро пошло в массы, получило широкое распространение в странах Западной, а после и Восточной Европы, стало доступным более широкому кругу потребителей.

   В наши дни настенные часы с кукушкой – это все же редкость, и данная редкость в контексте оформления жилого или рабочего пространства становится изысканной изюминкой, неизменно притягивающей взгляды окружающих. Обретая одновременно и практическое применение, часы с кукушкой, тем не менее, представляют собой, по сути, дорогой и оригинальный сувенир, являясь одновременно и значимой деталью интерьера.

   Данное изделие, храня в себе тепло натурального дерева, позволяет создать удивительную, сказочную атмосферу, вызывая ассоциации с детством, волшебством и тайной. Многие люди в наши отдают предпочтение природным материалам, стараясь выполнить отделку своего жилого пространства с минимальным использованием холодной синтетики. Часы с кукушкой (дерево) станут в таком случае идеальным дополнением к общему оформлению, если оно выдержано в классических европейских традициях или с упором на домашний, «деревенский» уют. Ничто так не ассоциируется с природой и лесом, как часы с кукушкой, созданные по проверенным веками образцам.

   Настенные часы с кукушкой одинаково хорошо впишутся как в интерьер гостиной, так и в оформление кухни, столовой или спальной комнаты. Те, кто дорожит своим ночным покоем, может купить часы с кукушкой, в которых предусмотрен «ночном режим», то есть отсутствие звукового сигнала ночью, когда все спят.

Для перехода в интересующий вас каталог часов, кликните по названию каталога.

КАТАЛОГ №1
­
ПЛАСТИК
­


Наша страница в Instagram

Представленная на сайте информация не является публичной офертой!

телефон: +7 (495) 995-31-44,

e-mail:mironclock@yandex.ru

Часовая компания МИРОН. Продажа оптом настенных, напольных, детских, офисных, интерьерных часов, будильников, предметов интерьера в Москве.

Optom365.ru


Яндекс.Метрика
Мирон, Ооо
Курс Доллара США к 10 Китайским юаням (USD/CNY) на сегодня